PANINI ALL'UVETTA

Ingredienti:
300 gr di farina, 200 gr di uvetta sultanina, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro, 3 uova, poco latte, 1 bustina di lievito in polvere, sale, poco burro per la placca.

Preparazione:
Levate il burro dal frigorifero circa 1 ora prima di adoperarlo, per far si che si ammorbidisca. Setacciate sulla spianatoia la farina unitamente al lievito e ad un pizzico di sale, aggiungete quindi lo zucchero, l'uvetta lavata e asciugata in un telo sottile, 2 uova intere sbattute e il burro; mescolate bene tutti gli ingredienti, unendo qualche cucchiaiata di latte per avere una giusta morbidezza. Lavorate poco la pasta, indi formate delle palline grosso poco più di una noce, deponendole mano a mano su una placca imburrata; a lavoro finito spennellate i panini con il tuorlo sbattuto. Mettetli in forno già caldo a 200° lasciandoli cuocere 20 minuti.

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