CONIGLIO CON PEPERONI

Ingredienti:
1 coniglio da 1,2 kg, farina, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 40 gr di burro, olio, vino bianco, 3 peperoni di diverso colore, 250 gr di pomodori pelati, sale, pepe, 1 mazzetto di erbe aromatiche, 1 ciuffo di prezzemolo.

Preparazione:
Pulite bene il coniglio, poi tagliatelo a pezzi non troppo grossi ed infarinateli. Ponete al fuoco un largo tegame con la cipolla e lo spicchio d'aglio tritati, il burro e tre cucchiai di olio: fate rosolare dolcemente, poi adagiatevi i pezzi di coniglio, facendoli colorire da ogni parte e girandoli spesso. Quando saranno ben dorati, bagnateli con il vino bianco e lasciate che questo evapori a fuoco vivo. Unitevi i peperoni, che nel frattempo avrete pulito e tagliato a listarelle non troppo fini, e i pomodori pelati, schiacciati in precedenza con una forchetta. Salate e pepate abbondantemente, completate con il mazzetto di aromi e fate cuocere, a fuoco dolce, per circa 1 ora. Trascorso questo tempo, distribuite sul coniglio una buona manciata di prezzemolo tritato e fate cuocere per altri 20-25 minuti. Se il sugo dovesse restringersi troppo, potete aggiungere un pò di acqua o di brodo.

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