PESCE SPADA ALLA LIVORNESE

Ingredienti:
4 fette di pesce spada, 2 spicchi d'aglio, 20 gr di capperi, 1 manciata di olive nere snocciolate, 300 gr di pomodori pelati, sale, pepe, 1/2 bicchiere di olio.

Preparazione:
Lavate e asciugate le fette di pesce spada. Ponetele a freddo, in un largo tegame con gli spicchi d'aglio schiacciati, i capperi, le olive triturate grossolanamente, i pomodori passati al setaccio, una presa di sale, un pizzico di pepe e l'olio. Mettete il recipiente sul fuoco, a fiamma allegra, e fate cuocere per circa 15 minuti, sempre a calore piuttosto vivace e girando le fette di pesce un paio di volte. A cottura avvenuta, il pomodoro dovrà essere ben asciugato e si sarà formato un denso sughetto. Trasferite il tutto in un piatto da portata, precedentemente riscaldato. Servite subito, ben caldo.

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