ZUPPA D'ORZO CON MAIALE AFFUMICATO

Ingredienti:
400 gr di carrè di maiale affumicato, 300 gr di orzo perlato, 60 gr di cavolo cappuccio, 2 litri di brodo sgrassato, 1 cipolla, 2 coste di sedano, 2 carote, sale.

Preparazione:
Tritate la cipolla, la carota e il sedano. Lavate le foglie di cavolo e affettatele molto sottili. Mettete le verdure in un recipiente di coccio, salatele, coprite e fatele stufare a fiamma bassissima per circa 10 minuti, rimescolando e aggiungendo qualche cucchiaiata di brodo. Scoperchiate, aggiungete l'orzo perlato, fate insaporire, coprite con il brodo. Portate all'ebollizione, quindi unite il carrè di maiale, coprite e fate cuocere per 1 ora e mezzo. Quando il carrè sarà cotto tagliatelo a pezzi e servite la zuppa densa, con sopra le fettine di carne.

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