SOFFIATO RUSTICO

Ingredienti:
500 gr di latte, 200 gr di fontina, 10 fette di pane a cassetta, 2 uova, 1 noce di burro, sale, pepe.

Preparazione:
Tagliate il formaggio a fettine molto sottili. Imburrate uno stampo a pareti alte e lisce di 18 cm di diametro e disponetevi a strati alterni il pane a cassetta spezzettato e senza crosta e il formaggio, iniziando con il pane e finendo con il formaggio. Sbattete le uova con il latte, salate, pepate e versatele nello stampo sopra il pane e il formaggio. Schiacciate leggermente e lasciate riposare per circa 1/2 ora. Scaldate il forno a 180°. Infornate lo stampo per 1/2 ora poi alzate la temperatura a 200° e lasciate cuocere per altri 30 minuti. Non aprite lo sportello del forno per tutto il tempo di cottura. Servite immediatamente.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia