GNOCCHI DI SEMOLINO

Ingredienti.
3/4 di litro di latte, 1/4 di litro di acqua, 2 tuorli d'uovo, 230 gr di semolino, 100 gr di fontina tagliata a dadini, 20 gr di burro, 20 gr di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di olio, 1 tazza di besciamella, sale.

Preparazione:
Versate in una casseruola il latte e l'acqua e un attimo prima che bolla buttate a pioggia il semolino. Mescolate, poi uniteci la fontina e il sale. Fate cuocere per 1/4 d'ora sempre mescolando. Togliete il recipiente dal fuoco, aggiungete un tuorlo per volta rimescolando velocemente con un cucchiaio per evitare che si rapprendano. Ungete con l'olio una pirofila bassa e larga. Intanto formate col semolino, usando il cucchiaio, degli gnocchi avendo cura di disporli ben vicini nella pirofila. Versateci sopra la besciamella, cospargete tutto di parmigiano e di qualche fiocchetto di burro. Infornate per 20 minuti a 250°. Questi gnocchi si mangiano caldissimi.

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