PEPERONI STUFATI

Ingredienti:
300 gr di prosciutto crudo, 2 cipolle, 6 spicchi d'aglio, 8 peperoni verdi, rossi e gialli, 1,2 kg di pomodori pelati, 2 dl di olio, sale, paprica, 1 cucchiaino di zucchero.

Preparazione:
Mettete l'olio in una padella, aggiungete gli spicchi d'aglio tagliati a metà e la cipolla tritata. Quando si saranno ammorbiditi, senza però prendere colore, aggiungete il prosciutto tagliato a listerelle. Mescolate ben bene e aggiungete i peperoni privati della pelle e tagliati a pezzi. Cuocete per 5 minuti. Unite i pomodori tagliati a pezzetti e condite con sale e paprica. Aggiungete lo zucchero e cuocete lentamente affinchè i peperoni non siano ben cotti. Potete servire nella medesima padella di cottura.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia