TRIPPA CON FAGIOLI BORLOTTI

Ingredienti:
- 400 gr di trippa di foiolo a listerelle
- 300 gr di fagioli borlotti ammollati
- 300 gr di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 10 gr di olio extravergine di oliva
- basilico
- sale
- pepe.

Preparazione:
Mettete in una pentola di coccio le verdure tritate, l'olio, il sale, coprite e fate stufare per 10 minuti. Scoperchiate, alzate la fiamma e unite la trippa, fatela insaporire mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la polpa di pomodoro, correggete di sale, coprite e fate cuocere per un paio d'ore, rimescolando ed aggiungendo eventualmente un pò d'acqua calda. Aggiungete i fagioli e portate a cottura bagnando, se occorre, con poca acqua. Quando la trippa sarà tenera e i fagioli cotti unite il basilico sminuzzato, il sale e servite.

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