RIGATONI AL FORMAGGIO

Ingredienti:
400 gr di pasta tipo rigatoni, 2 cucchiai di farina, 60 gr di burro, 2 dl di latte, 50 gr di emmental grattugiato, 50 gr di parmigiano grattugiato, 2 tuorli d'uovo, burro a fiocchetti, sale.

Preparazione:
Preparate una besciamella mettendo al fuoco un pentolino con il burro e la farina. Girate e quando la besciamella comincia a prendere colore versateci il latte bollente tutto insieme. Salate e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno finchè non si sarà formata una crema morbida e vellutata. Togliete il pentolino dal fuoco, aggiungeteci i due tuorli, la fontina tagliata a dadini, l'emmental, il parmigiano e mescolate bene. Intanto cuocete in acqua salata la pasta molto al dente. A cottura ultimata sistemateli in una pirofila unta di burro e conditeli con la besciamella. Cospargeteli di fiocchetti di burro e ricoprite tutto con il resto del parmigiano. Infornate a 200° per 20 minuti.

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