TRANCI DI NASELLO GRATINATI

Ingredienti:
4 fette di nasello, 1 foglia di alloro, 6 grani di pepe, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, grana grattugiato, burro, pane grattato.

Preparazione:
Mettete sul fuoco, in una bassa casseruola, 2 litri di acqua; quando bollirà salatela, aggiungete la foglia di alloro, il pepe in grani, uno spicchio di limone e un rametto di prezzemolo. Lasciate riprendere il bollore al liquido poi tuffatevi le fette di nasello. Cuocetele, a bollore moderato, per 7-8 minuti. Imburrate una pirofila, disponetevi le fette di nasello ben scolate, cospargetele con abbondante grana, poi irroratele con 40 gr di burro fuso in cui avrete fatto tostare un cucchiaio abbondante di pane grattato; aggiungete il succo del limone filtrato prima mescolato con il restante prezzemolo e il rosmarino tritatissimi. Passate la pirofila in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa. Servite nello stesso recipiente di cottura.

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