STRACCIATELLA CINESE

Ingredienti:
220 gr di polpa di pomodoro tritata, 1 piccolo porro, 2 uova, sale, 1 cucchiaino di estratto di carne o vegetale, 1 cucchiaino di salsa di soia.

Preparazione:
Mettete al fuoco 3/4 di litro d'acqua unendo subito la polpa di pomodoro. Intanto che questo insieme si scalda, mondate il porro eliminando la parte verde, le radici, un paio di foglie esterne; lavatelo e tagliatelo per il largo a fettine sottili. Appena pronto, unitelo al contenuto della pentola: se questo già bolle, riducete la fiamma così da ottenere un'ebollizione leggera. In una tazza sbattete le uova con un pò di sale. Sciogliete nella pentola l'estratto, aggiungete la salsa di soia e un pò di sale poi, mantenendo il liquido a ebollizione leggera, versate in pentola le uova e mescolate, disegnando nella pentola un 8, per un paio di minuti o finchè le uova sono rapprese in filamenti.

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