SPEZZATINO DI POLLO AL PEPERONE

Ingredienti:
400 gr di petti di pollo, 200 gr di peperoni, 200 gr di pomodori, 40 gr di olio extravergine di oliva, 50 gr di vino bianco, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, sale, pepe.

Preparazione:
Fate rosolare nell'olio i petti di pollo tagliati a cubetti, profumateli con l'aglio. Salate, pepate se volete. Quando la carne avrà preso un bel colore dorato, bagnate con vino bianco, che farete evaporare a fiamma alta. Togliete il pollo dalla padella, versate i peperoni tagliati a listerelle e i pomodori pelati, liberati dai semi e tritati grossolanamente. Mescolate, fate appassire i peperoni, a pentola coperta, dopo aver leggermente salato e lasciate che divengano teneri. Rimettete in padella anche il pollo e finite di cuocere. Unite il trito di prezzemolo. Mescolate e servite.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia