SPEZZATINO AL MARSALA

Ingredienti:
500-600 gr di filetto di vitello tagliato a fette, 30 gr di burro, 1 cucchiaino da tè di farina, 6 cucchiai di marsala, sale.

Preparazione:
Tagliate le fette di vitello in strisce larghe un dito, poi tagliate le strisce tagliatele per il largo in pezzetti piccoli. Su fiamma vivace, fate sciogliere e schiumare il burro in un'ampia padella, distribuendolo bene sul fondo. Unite i pezzetti di vitello e mescolando spesso fateli cuocere su fiamma vivace per 3 minuti circa, o finchè vedete che hanno preso un bel colore marroncino più o meno su tutti i lati. Intanto in una tazza mescolate alla farina il marsala, un pò per volta e sbattendo bene con una forchetta; unitevi poi 3 cucchiai d'acqua. Versate questo miscuglio nella padella, salate e mescolando spesso cuocete per altri 4-5 minuti, o finchè avrete ottenuto un sughetto denso.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia