SEDANO RAPA AL POMODORO

(per 3 persone)

Ingredienti:
1 sedano rapa di 300 gr, sale, 4 cucchiai di passato di pomodoro, 2-3 cucchiai di olio, 1/2 limone.

Preparazione:
Tagliate il sedano rapa in quattro e pelate i quarti della grossa scorza. Lavateli. Mettete al fuoco 1/2 litro d'acqua, salatela e intanto che si scalda tagliate i quarti di sedano in bastoncini. Gettateli nell'acqua a bollore e cuoceteli per 3 minuti circa finchè sono molli. Scolateli; nella casseruola servita a cuocere il sedano riunite il passato di pomodoro, l'olio e un pizzico di sale. Scaldate mescolando, unite i bastoncini di sedano e mescolate di nuovo. Togliete dal fuoco, spruzzate col sugo del 1/2 limone. Servite a piacere caldo o freddo.

Nessun commento:

(2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia