SCALOPPINE DI TACCHINO ALL'ALLORO

(per 3 persone)

Ingredienti:
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, 250-300 gr di fettine di petto di tacchino, 1/2 cucchiaio di farina, 1/3 di bicchiere di marsala, 1 cucchiaio d'aceto, sale, 1 foglia d'alloro, 20 gr di burro.

Preparazione:
Scaldate l'olio in una grande padella, per 1/2 minuto, su fiamma moderatamente vivace. Adagiatevi le fette di tacchino e cuocetele su fiamma moderata un minuto circa per parte, facendole dorare pochissimo. Intanto in una tazza mescolate alla farina, a poco a poco, il marsala, l'aceto e 1/3 di bicchiere d'acqua. Versate in padella questo miscuglio, salate e aggiungete la foglia d'alloro, rotta in 3-4 pezzi, che distribuirete qua e là. Portate a bollore su fiamma vivace, poi diminuite la fiamma e cuocete per altri 6-7 minuti, girando la carne una volta e regolando il fuoco in modo da avere allafine un sugo piuttosto denso. Passate la carne in un piatto; unite il burro al sugo rimasto in padella. Fuori del fuoco mescolate per scioglierlo; versate il sugo sulla carne e servite.

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