RISOTTO ALLA PIZZAIOLA

Ingredienti:
300 gr di riso per risotti, 60 gr di burro, 50 gr di pelati, 1, 5 litri di brodo di carne, 120 gr di mozzarella, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, basilico, sale.

Preparazione:
Mettete in una casseruola 20 gr di burro e la cipolla tagliata a metà, salate e coprite; fate cuocere a calore moderato per 5 minuti. Versate il riso e fatelo tostare, alzate il fuoco e spruzzate di vino facendolo evaporare, aggiungete i pelati e mescolate. Unite un mestolo di brodo bollente e a mano a mano che asciuga unite altro brodo bollente. Cuocete così il riso a fuoco vivace, sempre mescolando, per circa 18 minuti. Togliete il recipiente dal fuoco. Incorporate il rimanente burro e la mozzarella tagliata a fettine: coprite per qualche minuto. Rimescolate aggiungendo una manciata di basilico sminuzzato. Versate su un piatto caldo e servite subito.

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