RISOTTO AI WURSTEL

Ingredienti:
350 gr di riso, burro, olio, 1 cipolla, 1 litro circa di brodo di carne o di dado, 2 wurstel, 1/2 bicchiere di panna, sale, pepe.

Preparazione:
Fate scaldare in una casseruola 40 gr di burro con 2 cucchiai di olio, aggiungetevi la cipolla sbucciata e tritata, fatela rosolare per qualche minuto, poi buttate il riso. Mescolate, lasciatelo tostare fino a quando sarà traslucido, bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e, quando questo si sarà assorbito, continuate ad aggiungere dell'altro brodo poco alla volta. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete i wurstel privati della pelle e tagliati a rondelle sottili, unite la panna e continuate la cottura per altri 10 minuti. Regolate di sale, pepate, spegnete il fuoco, aggiungete una noce di burro e lasciate riposare il riso 2 minuti prima di servire.

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