OMELETTE DOLCE

Ingredienti:
50 gr di uva sultanina, 2-3 cucchiai di rum, 3 uova, 1/4 di litro di latte, 200 gr di farina, 2 cucchiai di scaglie di mandorle, olio o burro, zucchero in polvere.

Preparazione:
Lavate l'uva sultanina e lasciatela per un poco immersa nel rum. Per la pasta, sbattete in una zuppiera le uova con il latte e la farina e fatela poi riposare per poco. Unitevi l'uva sultanina e la mandorle. Fate scaldare l'olio o il burro in una padella e con un cucchiaio da cucina versatevi a porzioni la pasta. Fate cuocere a fuoco basso, poi girate. Con l'aiuto di due forchette rompete le omelette a pezzi e fatele cuocere ancora per alcuni minuti. Cospargete di zucchero in polvere, mettete in una zuppiera e tenete in caldo fino al momento di servire.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia