INVOLTINI DI VERZA

Ingredienti:
150 gr di foglie di verza, 30 gr di pane grattato, 20 gr di grana grattato, 1 bicchiere di brodo sgrassato, basilico, prezzemolo, sale, pepe.

Preparazione:
Lavate le foglie di verza e privatele della costa centrale. Portate ad ebollizione 1/2 litro di acqua circa, tuffatevi le foglie di verza e cuocetele per 2-3 minuti. Scolatele, strizzatele e stendetele su un canovaccio pulito. Lasciatele raffreddare. Mescolate il pane con il grana e le erbe lavate e tritate con un paio di foglie di verza spezzettate. Salate e se vi piace pepate. Farcite le foglie rimaste con una cucchiaiata di ripieno, chiudetele a pacchetto e fermatele con uno stecchino. Adagiate gli involtini in una casseruola, bagnateli con il brodo e cuoceteli coperti per circa 20 minuti. Serviteli ricoperti con il loro sugo ben ristretto.

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