INVOLTINI ALLA BOLOGNESE

Ingredienti:
400 gr di fesa o noce di vitello, 150 gr di prosciutto crudo, 100 gr di formaggio grana, burro, 1 cipolla, 1 carota, 1 costola di sedano, olio, farina, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, brodo, sale, pepe.

Preparazione:
Tagliate la fesa a fettine, mettetele sul tagliere e appiattitele leggermente con il batticarne. Tagliate il grana a scaglie e suddividetele sulle fettine di carne; poi coprite il formaggio con una fettina di prosciutto e arrotolate le fette di fesa sul ripieno, formando degli involtini che terrete chiusi con due stuzzicadenti. Infarinateli leggermente. Mondate e tritate cipolla, carota e sedano: mettete il trito in una padella con 3 cucchiai di olio e 30 gr di burro: fatelo appassire a fiamma dolce, poi adagiate nel recipiente gli involtini e fateli colorire da entrambe le parti. Salateli, pepateli, bagnateli con il brodo nel quale avrete diluito il concentrato di pomodoro. Fateli cuocere, a fiamma media, per circa 20 minuti, in modo che il sugo si addensi e la carne si cuocia bene. Trasferite gli involtini su un piatto da portata caldo, irrorateli con il loro sugo e serviteli.

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