FILETTI DI TACCHINO AGLI ASPARAGI

Ingredienti:
400 gr di filetti di tacchino, 200 gr di asparagi sottili, 50 gr di vino bianco, 40 gr di burro, 30 gr di farina, 1 limone, poco brodo sgrassato, prezzemolo, sale, pepe.

Preparazione:
Battete leggermente i filetti con il batticarne, senza romperli. Pulite gli asparagi e tagliateli a pezzetti lasciando intere le punte. Metteteli in una pentolina, coperti di vino allungato con acqua, e fate cuocere adagio per assorbire il liquido. Fate rosolare nel burro fuso in una padella antiaderente le fette di tacchino infarinate, salate, spruzzate con brodo e cuocete per 15 minuti. Unite gli asparagi con il loro sugo, il prezzemolo tritato, il succo di un limone, fate asciugare per qualche secondo, servite su un piatto caldo.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia