CROSTATA DI FRUTTA FRESCA

Ingredienti:
100 gr di farina, 60 gr di burro, 40 gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di miele, 30 gr di marmellata, 1 tuorlo d'uovo, 1 limone, 500 gr di frutta mista.

Preparazione:
Impastate rapidamente la farina con lo zucchero, il burro a pezzetti, il tuorlo, il sale, la scorza tritata di un limone, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fate una palla e lasciate riposare nella parte bassa del frigorifero per almeno un'ora. Stendete l'impasto in uno strato sottile, in una tortiera imburrata e infarinata. Bucherellate in abbondanza. Passate in forno preriscaldato a 190° per circa 30 minuti, dopodichè lasciate raffreddare la pasta in forno. Coprite il disco di pasta frolla con la marmellata del gusto preferito e il miele e disponetevi sopra la frutta in modo decorativo.

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