COSTOLETTE ALLA PARMIGIANA

Ingredienti:
4 costolette di vitello, 100 gr di burro, brodo, parmigiano reggiano, 2 uova, sale.

Preparazione:
Sgusciate le uova in un largo piatto fondo, insaporitele con un pizzico di sale e sbattetele con la forchetta. Incidete in 2 o 3 punti la sottile fascia di grasso che circonda le costolette (evitando così che si arriccino in cottura), poi passatele nell'uovo. In una larga padella fate spumeggiare il burro, adagiatevi le costolette e fatele dorare da entrambe le parti per 5-6 minuti, rivoltandole con una paletta. Trasferitele in una pirofila, sul fondo della quale avrete versato un pò del burro di cottura filtrato e distribuitevi sopra delle scaglie di parmigiano, ricoprendo completamente le costolette. Irroratele con mezzo mestolo di brodo, coprite e, a fuoco basso, lasciate che il formaggio si fonda completamente e che il brodo si assorba. Servite le costolette nel recipiente stesso.

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