BISTECCHINE AL GIN

Ingredienti:
1-2 cucchiai di olio, 400-500 gr di bistecchine di manzo tagliate sottili, 40 gr di burro, 4 cucchiai di gin, sale, pepe a piacere.

Preparazione:
Scaldate bene l'olio in una grande padella, possibilmente con rivestimento antiaderente. Adagiatevi le bistecchine e cuocetele a fuoco vivo uno o due minuti per parte, o finchè hanno formato su entrambi i lati una crosticina bruna. Passatele in un piatto di portata. Con un pezzo di carta da cucina pulite velocemente la padella. Rimettetela sul fuoco con il burro, il gin, sale, pepe e scaldate su fiamma dolce, inclinando ogni tanto leggermente la padella e spostandola in modo che l'orlo venga a trovarsi in pieno fuoco, finchè il gin si infiamma. Versate questo sugo sulle bistecchine e servite immediatamente.

(dal 2016) Ricette d'Italia - Template di Blogger modificato da WM Ricette d'Italia